[Webinario Gratuito] Vender en línea: Los secretos del éxito

Fabio Vaisman
Fabio Vaisman
6 Agosto, 2017

Se viene el segundo Webinario en Español de 2017. En esta oportunidad, diseñamos el seminario especialmente para vendedores en línea y aquellos que quieren empezar su negócio online.

El tema central del encuentro será:

El seminario online de Payoneer se realizará el día 6 de septiembre, a las 12:30 GMT -3 (Buenos Aires y Montevideo).

  • 17:30 (GMT+2): Madrid
  • 11:30 (GMT-4): Miami, Asunción, Santo Domingo, Caracas, Santiago, San Juan y La Paz
  • 10:30 (GMT-5): Ciudad de México, Panamá, Bogotá, Quito y Lima
  • 09:30 (GMT-6): Tegucigalpa, Managua, San Jose y San Salvador

Es la oportunidad de aprender todo lo que necesita saber para llevar su negocio al siguiente nivel:

  • Qué es y cómo funciona Amazon
  • Los errores más comunes al vender en línea que deben ser evitados
  • Cuál es la inversión necesaria para empezar su negocio online
  • La diferencia entre vender en Europa y USA
  • Marketing y estretagias de ventas
  • Acerca de los productos y soluciones Payoneer

Nuestros disertantes expertos:

Antonio González y Teresa Puig son expertos en comercio electrónico y formadores online. 
Venden productos propios en Amazon EEUU y en Europa. También hacen dropshipping en eBay y marketing de afiliación en su blog con empresas como Booking, Skyscanner, IATI, Raiola Networks o Airbnb. 

Su pasión es viajar y su trabajo online les ha permitido vivir como nómadas digitales durante 6 meses recorriendo el mundo. Son colaboradores de Imperio eCom, una academia con origen en EEUU para nuevos vendedores en Amazon. Cada año participan en webinars, masterclass y charlas sobre emprendimiento digital y estrategias de monetización online. 

 

Regístrese ahora

Leer el Siguiente